PIZZA FREE CHOICE GAUTING

PIZZA FREE CHOICE GAUTING

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2034 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Free Choice Gauting bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 20:15 Selten so eine leckere Pizza wie heute gegessen… Gerne wieder
14 Aug 2022 um 19:00 Wie immer! Fürn Lieferservice, klasse
14 Aug 2022 um 14:55 Wie immer alles bestens - vielen Dank
8 Aug 2022 um 16:35 war recht zügig und für den Preis aus meiner Sicht völlig in Ordnung. gutes Preis Leistungsverhältnis.
5 Aug 2022 um 22:57 Leider haben die sehr nachgelassen. Nichts schmeckt wie früher. Und Bestellungen werden auch falsch geliefert.
5 Aug 2022 um 20:11 Burger war ok, aber die Pommes fettig und nicht durch, konnte man nicht essen, schade, bisher war sonst alles gut.
2 Aug 2022 um 6:53 Wir bestellen hier sehr gern. Und auch relativ häufig alles was wir bisher bestellt haben, war richtig lecker toller Service, nette Fahrer. Wir werden wieder bestellen
1 Aug 2022 um 13:20 I ordered 2 pizza. It was not a great one - the pizza crust was a bit hard.
30 Jul 2022 um 18:23 Flasche Soßen, falsche Beilage, die richtigen Soßen kaum vorhanden und das essen kam in Zimmer Temperatur an.
30 Jul 2022 um 14:42 Früher war das Essen immer mega geil. Jetzt ist es einfach nur zum KOTZEN. Schwarze, verbrannte Pizza die hart nach Hefe schmeckt. Nach 9 Jahren wo ich immer bei euch gegessen habe tue ich es ab heute nie wieder!!!
30 Jul 2022 um 10:11 Essen kam nach 2 Stunden. Alles war kalt und ungenießbar.
29 Jul 2022 um 23:42 90 min gewartet. Angerufen. Dauert noch 15 min. Nach 15 min angerufen. Dauert noch 15 min. Wieder angerufen. Um Nachlass gebeten. Null Verständnis. Mit Lieferando kennt man sich nicht aus. Telefonisch würde bevorzugt behandelt. Keine Entschädigung